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新橋 しまだ鮨にて 前菜です。栗のチップス はじめて食べました。 あわび 水菜 たまご焼き おいも 蟹 千枚ずけ それぞれちゃんとしっかりおいしい。 あらなべ。 切り身は しゃぶしゃぶ状態にします。 それにしても素晴らしい身です。 その上 こんなにたくさん。 びっくり にこにこ。 ボリュームもあって 美味しかったです。 あったかい。 あらは くえ のこと と思ってましたが、なんだか違う魚かも。 地方によって 魚の呼び名は違うことがおおいですね。 しまだ鮨さん、お寿司 美味しいので、 雑炊にはせず 適当にお寿司をもってきてもらいました。 都会のお寿司屋さんって おいしいなあ。 写真撮らずにたべちゃいました。 ネタももちろんだけど、しゃりとぴったんこ。 しゃりがとっても大事 !! バリでは ホテルのレストラン(インドネシアン と イタリアン) か ヴィラダイニング(ルームサービス)で 食べてました。 帰ってきた日はやっぱり和食に決定。 そう 日本はなべの季節。 帰りは成田着だったので、久しぶりの東京で美味しかったです。 1日しかいなかったので、時間がすぐたってしまった。 そして 今日は 神田薮蕎麦 を いただき 東京駅へと 直行しました。 雨の伊勢。 楽しい1週間の終わり。 まだ 猫が帰ってこないしずかな夜。 留守録テレビ番組をみながら おやすみなさい。
by yoy-ex
| 2006-11-27 03:38
| food drink +
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